Огни над рекой-это звезды

Огни над рекой-это звезды,
В ночи, что вода отражает.
Волшебное время, поверьте,
Когда такое бывает!

Когда, ты, начнешь погружаться,
В источник воды на Земле,
Ты, будто по небу плыть будешь,
И звездам сокрытым в воде!

Энергию нашей Вселенной,
Ночами вода сохраняет!
И, если ты не домогаешь,
Такая вода исцеляет!

Наполнит тебя той любовью,
Откуда Все произошли!
Источник сокрыт во Вселенной,
В который вернуться должны!
17.03.2022 г.


Рецензии