Ты ревнуй!

Ты ревнуй,
Ты ревнуй меня даже к себе!
Потому-что люблю,
А любить невозможно заставить!
Ты ревнуй,
Ты завидуй себе самому.
Потому-что счастливчик судьбы ,
Которых бывает так мало.
Ты вписался в мой тесный
И узкий любимый круг.
Восхищений моих, интересов,
Любимых моих вещей.
Ты как солнце,
Как тема мои стихов,
Тот о ком непрерывно мечтаю.
Ты ревнуй,
Ты ревнуй меня даже ко мне!
Ведь не верю сама,
Что такому возможно быть.
Вдохновение, мысли
И сложный эмоций коктейль.
Ты как Муз(а) моя.....
Но она бестелесна,
А тебя, Я могу потрогать!)))
@moi_dobrye_skazki
17.03.2022.


Рецензии