Сотый

В сотый раз опять покажем,
Что такое Русь Святая,
С фашим фаршем только гаже
Привкус еврокаравая.
И пускай на каждой башне
Ваши стройные химеры,
Не стереть им день вчерашний,
Фарисеи-лицемеры!
Ваша правда пустозвонна
На цепи порук и мает,
Сине-звёздная корона
Золочённый век венчает.
Человеку поднебесья
Нету сладостней отравы,
Чем заезженная песня:
"Вы сильней, а значит - правы!"
Чистят совесть мегатонны
И чумазые соседи
Чтут "рогатую мадонну" -
Истукан звенящей меди.
Вы - питали гневом чашу,
Ваше время на закате,
Жрите ужин - пайку нашу,
Есть у русских слово - Хватит!

_________

*100-ый - обозначение боеприпасов.


Рецензии
Нету сладостней отравы,
Чем заезженная песня:
"Вы сильней, а значит - правы!"

== !!!..

Анатолий Филимонихин   11.08.2022 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.