Единая Народная Россия

ЕДИНАЯ, ВСЕСИЛЬНАЯ,
НЕПОБЕДИМАЯ СТРАНА.
ЛЕГЕНДАРНАЯ РОССИЯ,
ЗВОНЯТ СТИХИ - КОЛОКОЛА.
СУВОРОВЦЫ И КАДЕТЫ,
БОЖЬИ ДЕТИ НАРОДНОГО ДОБРА.
ПИСАТЕЛИ, ТВОРЦЫ, ПОЭТЫ...
БОГАТЫРИ-НАРОДНАЯ ДУША.
ДЫМЯТСЯ ТАЙНАМИ ЗАВОДЫ,
К ЗДОРОВЬЮ СТРЕМИТСЯ ПРАВЕДНЫЙ НАРОД.
ИСКУССТВО ПРАВЕДНОЕ - СВОБОДА,
ИСКУССТВО МИР ОТ ЗЛА СПАСЁТ.
ДА БУДЕТ СВЕТ
И ПУСТЬ НЕ БУДЕТ ТЬМЫ.
ХРИСТОС ВОСКРЕС
С ЕДИНЫМ БОГОМ
НАРОДНОЙ СУДЬБЫ.
РЕЛИГИЙ МНОГО, БОГ ЕДИН.
ЕДИНАЯ, ВСЕСИЛЬНАЯ.
НЕ БУДЕТ ПУСТЬ ВОЙНЫ,
НО БУДЕТ МИР!
ЕДИНАЯ НАРОДНАЯ РОССИЯ.


Рецензии