Ветер звёзд мы слышим в ночи

***
Ветер звёзд мы слышим в ночи
В сонных туманностях Вечности.
Медленный шлейф движений планетных
Не виден на Млечном пути.

Небрежно рассыпан туманностей ворох
И облачной пыли дыханье видно
В космическом поле духовном Познанье
Нам Богом завещано было давно.

Но может ли сердце земное, невечное
Загадку небесной души разгадать.
Заветную тайну сокрытую в вечности,
Вселенской любви благодать.

Вглядитесь в небесную звёздную песню
Из маленьких окон земного дворца,
Где  можно увидеть, услышать, заметить,
Понять и постигнуть загадку Творца!


Рецензии