Вдохнуть бы воздуха чистого глоток...

Вдохнуть бы воздуха чистого глоток...
Пока хмурый солдат не спустил курок,
Пока в нашем мире солнце, а не смог...
Господи, сделай так, чтобы выжить каждый смог!

Чтобы мирное небо было над головой,
Чтоб его не затмили люди, наслаждающиеся войной,
Чтобы не было горя этой весной,
Чтобы каждый вернулся обратно живой!

А для тех, кто погиб... Мы пред вами в долгу...
Защищали вы жизнь, и причём не одну.
Когда встать не могли, вы кричали "смогу!
На защиту людей и семьи я пойду!"

Мы героями будем гордиться всегда,
Не уйдете из памяти вы никогда!
Позабудем мы страшное слово "война",
Но герои - навеки! Вы в сердцах навсегда!


Рецензии