В последний раз

   Я всё забыл. Что делать так случилось,
Но не виню, и сам не виноват.
           Бывает так, я знаю, ты влюбилась,
И дай то бог, но не скажу, что рад.

         Но счастья пожелаю, что мне стоит,
Хватает мне природной доброты.
              Теперь уже не важно всё другое,
Пусть будет так, как захотела ты.

          А я уйду, как и пришел-неслышно,
В седую ночь, туда, где плачет дождь.
    Не надо слов, что вышло, то и вышло,
Меня ты даже в прошлом не найдёшь.

             Я всё сотру, и не начну по новой,
Писать стихи, я с музой на ножах.
           Теперь проси о нежности другого,
Ищи любовь сейчас в его глазах.

  А я забыл, мне просто больно помнить,
И чтобы я тебе не говорил.
    Ушедшую любовь мне не восполнить,
Выходит я последний раз любил.


Рецензии