Погадай мне, цыганка

  Погадай мне,цыганка на счастье,
  На удачу ты мне погадай.
  Что нас ждет на пути мы не знаем,
  Может ад. Может проклятый рай.

  И еще попрошу я,гадалка,
  Ты любви,только,мне не желай.
  Я любила...ах,как я любила,
  И любовь,как волна,через край.

  Я свой дом...и родню позабыла,
  Ну а мне он сказал...-Что ж...прощай.
  И любовь для меня,как могила,
  Может ад. Может проклятый рай.

  Я в раю побывала,цыганка,
  Но,а рай тот же ад...выбирай.
  Мне так плохо,поверишь,гадалка,
  Моя боль...и любовь...через край.
 


Рецензии