Не важно как не важно где...

Не важно как
Не важно где
Совсем не важно
Ни тебе ни мне.

Где всё возможно
Какая выбранна
Тобой мечта
Фантазия тобою рождена.

Я удивляюсь, я смотрю
И мне прикольно.
Ты знаешь, я сейчас
Тебя люблю
И мне прикольно.

Ты лучшая из всех
Фантастика, мечта
Но завтра, не останется следа.
Но может всё же удивишь.

Хотя я знаю .

Да новой встречи
В фантазиях твоих.


Рецензии