Красивая Любовь

Красивая Любовь!
Пусть длится вечно
В коварстве, дерзости,
Элегии, судьбе.

Люблю твоих фантазий бесконечность
В порыве радости,
В улыбке,
В глубине.
В потоке знаний,
Нежности,
Искусстве,
В обыденном и непережитом.

Люблю тебя за странность,
Робость, грешность,
За наглость, мимику и доброту.
За переливы гнева,
За небрежность,
Усладу истую и наготу.
За жёсткость милую,
Объятий безупречность
И сладкость гордую ЕГО.


Рецензии