По земле холодной, по земле разбитой

По земле холодной,
по земле разбитой
без воды и хлеба
много дней подряд,
руки перебиты,
ноги перебиты-
полз своим навстречу
раненый солдат.

Ты ползи,Серёжа!
Ты живи,Серёжа!
Верю я,ты сможешь
все преодолеть!
Боль твою,Серёжа,
ощущаю кожей,
соберись,Серёжа,
надо потерпеть!


Рецензии