Грянул век

Грянул век! Россия милая,
Оступилась ,поднимись.
Ты всегда была всесильная.
Взмахни крылья свои ввысь.
Встрепенись воздайся Богу.
Зацвети,святая Русь.
Сколько всякого народу-
Столько счастья будет пусть!
Чтоб ни голода ни распрей,
Не брала ты в новый век.
Что бы всех и всех прекрасней ,
В России зажил человек.
Натерпелась ты не мало.
Всё прошла огонь и медь,
Но покорною не стала.
Разорвала прутьев клеть.
Не слабей,держись в силе.
Береги лелей себя.
Чтоб тебя не поносили.
Уважали чтоб всегда!
Набирай за милей милю.
И набрав держи полёт.
Уважают люди силу.
Неприязни стает лёд.
Ты в парении свободной.
Над планетою держась.
Над своим родным народом,
Утверди свободы власть.


Рецензии