Куча мала 2

Взрослые, подростки и дети !
Не стоит верить жареным
фактам , почерпнутым в интернете !
Ибо там, прежде всего, лишь наглая
ложь, деда, но не подлинная информация.
Куча мала - теория впуклой Луны,
квадратно-гнездовая Земля и прочая...
сингулярно-трансгуманистическая антигравитация.

Нет, видящий сможет
просеять брехню через свой
фильтр и отделить колбасу от шкурки.
Но стоит ли напрягать серое вещество,
когда можно слепить из воска
человеческую фигурку,
 ткнуть пару раз в глазик иголкой?
Прошептать слово заветное,
совершить невозможное,
Подменить главное,
отменить всё запретное.

И таким образом устранить
все базовые прошивки,
основные программы
и смутные понятия.
Друзья, после просмотра стримов
Гора-Орлова приходите
в "Гой-Гайя"
 на
магизм-колдунистические занятия !
Нет-нет, белоснежная
бумага всё стерпит
И старый, добрый телевзор.
И супер новый инфернет.

Но кто же будет отделять
 противных черных мух
от вкусных,
(но ни разу не говяжьих)
фрикаделек, и не
 совсем свиных котлет ?
Где грань, где граница
между суровый реальностью,
бурной фантазией ,
родным агитпромом
 и конкретно поехавшими ?
Или...
Или её уже нет ?


Рецензии