На фото

Ты знаешь, мне хочется скрыться
От всех этих глаз и лиц
Так хочется все же забыться
Быстрее прожить этот миг

Мне хочется просто сорваться
И быстро бежать к тебе
В пространство твоё лишь ворваться
Я знаю, ты будешь рад мне

Ах, знаешь когда я влюбилась
Я сразу же поняла
Мне даже минуты в разлуке
Покажутся ядом змея

Ах, знаешь когда полюбила
То потонула совсем
Теперь даже доля секунды
Мне видится вечностью, тлен

Поверь, ведь когда пройдёт время
И будем в объятьях вновь
То я больше ни на секунду
Ни шагу не дам тебе «врозь»

А лишь нашу нежность в объятьях
Моя ты большая любовь
17.12.21


Рецензии