Без нежности

БЕЗ НЕЖНОСТИ

Куда же уходит нежность?
В тихую ночи безбрежность;
А может питает звезды
В космическом холоде ада?

Или парит над миром
Жасминовым запахом ветра,
Свежестью летнего ливня,
Всполохом дальних зарниц?

А может и Нежность ищет
Кому- то довериться смело,
Истаивая снежинкой
В тёплых ладонях весны.

Без нежности очень трудно.
Без нежности сердце стынет.
Без нежности меркнут краски.
Без нежности гаснет Любовь.


Рецензии