***

Мне больно,
но боль моя томится в сердце,
Ее не излечить врачам.
Лекарством горьким не утешить,
Это в душе огромный шрам.

Любую боль на бренном теле
Способны люди исцелить,
Но боль души ,она сильнее,
Ее так трудно заглушить.

Мне больно видеть как небрежно,
Мы проживаем жизнь свою,
Как то,что вроде бы бесценно,
Мы оставляем на краю.

Как ловко и непринуждённо
Мы обещаем ,говорим.
И так же с легкостью и просто
Без сожаления ,зло творим.

Мы избегаем и стараемся не видеть
Чужих несчастий и чужих невзгод.
Мы равнодушны до чужих страданий,
Мы вышли за проклятием в поход.

Мне больно ,я вас уверяю
Не от того ,что все печально так,
Мне больно от того ,что я такой же,
Мной же придуманный и вскормленный добряк.


Рецензии