А ложь попахивает болью

Она пропитана враньём,
И фальшь - её второе имя,
Во лжи она гниёт живьём,
Обманом только одержима!
Ей нет покоя в этом мире:
Душа пуста, душа ничтожна.
А в ней - зияющие дыры,
И залатать их - невозможно.
Когда-нибудь, в конце пути,
Судьба в глаза ей рассмеётся:
«Обманом счастье оплатить
Здесь никому не удаётся!»


Рецензии