Новогодне-семейная

Этот год подарил мне семью
Просто сделал ее ещё больше
Просто стали ещё роднёй
А всем вместе намного теплей

Я ведь даже мечтать не могла
О большой и счастливой семье
Просыпалась всегда я одна
Хотя это всё лишь клеше

Мне теплее от мысли такой
Что есть те, кто рад просто видеть
Кто спокойно разделит свой дом
И меня никогда не обидит

Я так рада,что мы семья
Я так рада, что нас теперь больше
И возможно, к концу года
Нас станет еще чуть побольше

А в Новом году- я хочу
Точнее нам всем я желаю
Любви и объятий чуть чуть
В душе я вас всех обнимаю

Желаю всем в Новом году
Здоровья, улыбок побольше
Счастливых моментов и счастья
Продления как можно подольше

Осталось с улыбкой сказать
Пока! год тебе двадцать первый
Мы вправе уже пировать
Встречать с замиранием сердца

Наш новый двадцать второй
Ты будь для нас ещё "слаже"
С Анубисом, чаем, едой
Встречаем большою семьей
17.12.21


Рецензии