Обращение

Идёт война. Ребята наши гибнут.
И чья-то жизнь висит на волоске.
Конца и края этому не видно.
А знамя всё же в праведной руке.

Зачем всё это? Дьявол миром правит.
Планета наша стонет и скорбит.
Неужто Матерь Божия оставит,
Господь нас грешных больше не простит?

Содом. Гоморра. Блуд и лжепророки.
Мы землю уничтожим и себя.
Потомки будут собирать по крохам
Останки и ошибки бытия.

Остановитесь. Обратитесь к Богу.
Покайтесь. Жизнь ведь, право, хороша!
Пусть выведет на верную дорогу
Нас совесть, разум, мудрость и душа. 


Рецензии