***

Мне так сложно даётся то,
С чем смириться совсем нелегко
Я не думала что сейчас
Ты окажешься столь далеко

И да, правда ведь не расстояние
А то, что ночами одна
Принимаю я хоть и с печалью
И надеюсь, мне хватит сполна

Я считаю не дни, а минуты
Наполняя их полностью, но
Без тебя мне ведь даже секунды
Тяжесть грусти приносят давно

Я все время лишь сплю и вижу
Как летит это время туда
Где ты рядом со мной тихо дышишь
И так рад что я рядом, жена

Мне так сложно даётся, всё это
Потому что люблю я тебя
Ты придёшь, уж закончится лето
Вместе встретим с тобой холода

Но, я знаю на все сто процентов
Что ты рядом согреешь меня
Не придётся вставать нам с рассветом
Мы в объятьях с тобой до светла

Впредь мы ценим с тобою секунды
Вместе прожитые, как тепло
Мне в объятьях твоих, и лишь слышу любимые звуки, это бьется сердце твоё
16.12.21


Рецензии