В который раз цензура

В который раз - гребись оно конём.
В конце концов, мы ничего не стоим.
В конце мы все когда-нибудь умрём.
Мы проиграли сразу, перед боем.
И большинство решаемых проблем
Без нашего вмешательства решатся.
Не надо ждать чудесных перемен.
Но и печалей незачем бояться.
Святое тут построено на лжи.
Мораль - дешёвка, а любовь - пустышка.
Да только вот попробуй так скажи!
Кто ты такая против "правды" в книжках.
Всё, что ты любишь - от тебя уйдёт.
Что дорого - тебя разочарует.
Но и тогда твой разум не поймёт,
С какого это так тебя волнует.


Рецензии