Сапожник и скульптура

Я как сапожник скульптуру рисую,
Я так эту вижу фигуру простую,
Она как живая мне руку протянет,
Глазами мне в душу своими заглянет.

Влюблён я в портрет и скульптуру немую,
Её я ласкаю, её я целую,
Улыбка Джоконды со вкусом лимона
Истошно-безмолвна под звуки стона.

И мир стал другим ведь она вдруг очнулась
И нежно лица моего прикоснулась,
Всё перевернулось, сменилась структура,
Меня рисовала живая скульптура.


Рецензии