Первый за службу

Я заметил, садясь в такси
Очень часто бывает так
Просыпаемся без любви
Существуем, и этому рад

За окном так же льют дожди
Я обычно тебя здесь жду
Побыстрее ты выходи
Я тепло наше берегу

Я заметил, садясь в такси
Кроткий взгляд и пряди волос
В 5 утра я к тебе примчал
Ведь тебе совсем не спалось

Едем вместе встречать рассвет
По пути мы в кофейне гостим
Ароматы нас так влекут
Обнимаю тебя, прости

Я заметил, садясь в такси
Как же бьется сердце мое
Не могу я тебя отпустить
Мне сознание не даёт

Ты смеёшься над шуткой моей
Звонкий смех поражает гостей
А я в шоке сижу давно
От любви мне на всех всё равно

Ты расскажешь мне обо всем
Как ждала ты и ночью и днём
Знаю тоже, что я так скучал
Я не дни, я секунды считал

Я мечтал вновь вернуться домой
Просто лечь и обняться с тобой
Чтобы рядом,родная всегда
Я не зря выбираю тебя

Так меня не ждал уж никто
Ты дарила своё мне тепло
Поддержала в любую минуту
Счастлив я быть твоим уж супругом

Говорили что год пронесётся
Для тебя это мука, не просто
Было мне за тобой наблюдать
Ждал чтоб рядом, и не тосковать

Я заметил,садясь в такси
Переполнен я той же любви
За глаза те, зелёные дали
Многие б душу задаром продали

Ну а ты, ты родная жена
Благодарен, что столько ждала
В ожиданиях - я ставлю точку
Впереди пополнение, точно

Разделяю с тобою всю жизнь
Каждый день я так рад, дорожим
Мы с тобой друг другом, семья
Мы так ждали, я-твой, ты-моя

Снова дома зажжем мы огонь
Так тепло, проводим 22
Впереди у нас год 23
У нас в планах на этот год-дети

Я заметил, садясь в такси
Как красива ты, бьется в груди
Я скажу что люблю, на рассвете
Ты мне скажешь «и я», мы как дети

Проболтали всю ночь мы с тобой
Засыпаем уже не с луной,
Благодарен я Богу за то,
Просыпаюсь с любовью, давно
16.11.21


Рецензии