Я люблю...

                Жене любимой
                ИННЕ.


Я люблю тебя всю, даже если
                я мою посуду.
И когла мы с тобою вдвоём.
И сентябрь. Наш сентябрь. -
Я его никогда не забуду
И про этот сентябрь ещё мы
                с тобою споём.


         Я люблю тебя всю. И в любых
                одеяньях
         И с причёской любой - ты всегда
                хороша.
         И в глазах твоих свет и рассветов
                сиянье
         И восторги, и жизнь, и душа.


Я не знаю, как буду один я в Одессе,
А ты здесь. Завтра в два ты проводишь
                меня.
Но мы знаем, что мир ведь действительно
                тесен
И мы встретимся вновь,ожидая,друг друга
                любя.
         Я не знаю,как долго я буду один.
         Ожиданье - нащ друг и наш враг.
                И судьбы господин.

                11.09.1987.
                Евпатория.


Рецензии