Патриот страны поймёт

Патриоты, вы страны патриоты,
Вы страну свою восхваляеете,
Считая, что в другой стране идиоты,
И от души им смерти желаете!

Я думал, что помощь Донбассу придёт,
Но не с таким военным размахом,
А помощник с огнём и мечём идет,
Всё становится развалиной-прахом!


Рецензии