новелла я отпускаю страх, что будет?

Я Верю будет Жизнь - она уж есть лишь нужно нам Простить себя. И перестать третировать друг друга - кто прав? Кто виноват? Там только Боль!
В Доверии к Творцу пойти в Любовь Нам нужно.  Она позволит Видеть Света Лучик и Детский Смех. Найдем Слова где Примирением Будет Жизнь - ответственность за то, что Каждый Сделал!?
Начни Ты выбирать себя -Как Поступать Ты хочешь?
Хочу Начать Я Видеть не только внешние процессы. Хочу почувствовать , что есть Внутри - Душа, как быть? Как выбор правильный мне сделать?
Ответ Душы был странным: Как думаешь когда ты победишь!? На сколько долго будет мир?
Ну Я не знаю важно в Мире быть - ответ пришел мгновенно.
Так где берешь конфликт ты Свой? И внешнее так быстро наполняется борьбой?
Что хочешь доказать? Кого не слышишь ты? Когда доказываешь свою Правду?
Поверь Я принимаю Все, что есть в тебе - Я центр Жизни.
Во мне есть все и Боль Твоя и Радость и Сомнения!?
Так научись быть Честным пред собой - начни ты Видеть , что  есть внутри - Проявлено Тобой Снаружи!?
И чувствовать Я стал как Ярость и Сомнения закипают!
Я наблюдал , как эти чувства проявлялись. Борьба была внутри Я признавал, что Я не Верю!?
Не верю Я себе , что Бог Внутри  - чему ж Я Верю?
Пронзила Боль и слезы покатись по щекам - "бессилен" Я!? Как вышло так, что Волю потерял и "бес" забрал всю мою Силу!?
Ломало тело, мысли все давили - Решение Принимал Внутри!
Я Управляю Своей Жизнью и Делаю Я шаг к Принятию Себя , где центром Есмь Душа.
Душа Прими меня и помоги к Отцу Вернуться и помощь попросить!
Отец Прости хотел проверить Я как Жить без Бога?
Без Бога жизни нет - везде "борьба за правые дела"  и все по кругу Вина и Боль там Правит Балом!
А Я Хочу Любить и Силу Проявлять - Давая Миру Расширяться!
Хочу Я частью Жизни Быть!!!


Рецензии