Крепкий кофе сварен круто

***
Крепкий кофе сварен круто,
В складках мятая постель.
Новый день встречает утро,
Длится жизни канитель.

Распускает тень в окошке
Бархат утренней зари.
Ты поспи ещё немножко,
Сладость дрёмы не спугни.

В нежном трепете ресничном
Разгляди мою любовь.
Пряным запахом клубничным
Поцелуй взволнует кровь.

Мне твои загадки милы.
День, твоё молчанье мёд.
Дай для жизни новой силы.
Растопи сомнений лёд.


Рецензии