мартовское

Зима так нехотя прощается
Всё медлит
    медлит у порога
Мол - потерпи ещё немного -
    качнется маятник к весне...
А шарик в Млечности вращается
  И белым цветом очищается
    И влагой в землю возвращается
      всё
         снами сказанное мне


Рецензии