Лист сухой кружит за окном

***
Лист сухой кружит за окном.
Осень тихо плывет по ветру.
Этот город со мной не знаком.
Милый мой, в нем ты был отвергнут.

И дождинки текли по щекам,
Растворяя всю соль слёзинок,
И сдувал мою боль в облака,
Холодком потрепав  затылок.

Уносила я летние дни
В заголовках отрывистых мыслей.
Запятые и точки одни,
Словно вектор пунктира выстрел.


Рецензии