Про отопление

Май холодный. За окном плюс десять.
Ночью еще ниже - минус пять.
Батареи отключили. Бесит.
Должен почему народ страдать?

Пандемия. Вирус. Жертвы. Смерти.
В холоде болезни прогрессируют.
Фальшь прогнозы. Градусам не верьте.
На авось, по ходу, прогнозируют.

Управление в счетах чудит:
Платим по графе за целый год.
Доступ с мая по сентябрь закрыт.
Не сезон. В домах - дубак. Нон-стоп.

Мерзли. Жаловались. Не включали.
А, когда подали, не везде.
Эй, и без подсказок осознали,
Что есть "вне Москвы" и "по Москве".

В Подмосковье, типа, от системы:
В новостройках - да, в хрущевках - нет.
Отговорки ЖКХ. Решать проблемы
После, не по факту - что ж, респект.
(21.05.2020)


Рецензии