К тебе я прилечу...

        1 куплет
Прошу тебя, лишь вспомни обо мне,
Душой своей Почувствуй,что я рядом.
Согрей меня и  обними  во сне,
Коснись своим влюбленным взглядом.
         Припев:
К тебе родной стремлюсь и  прилечу,
Спущусь по звездам к твоему порогу.
Рукой своей, я прикоснусь к плечу,
Сниму с тебя печали и тревогу.
        2 куплет
Душой своей, я нежно обниму,
Сквозь километры,через расстояние.
Я очень рада,счастью твоему,
И чувствую твое дыхание.
         Припев:
К тебе родной стремлюсь и  прилечу,
Спущусь по звездам к твоему порогу.
Рукой своей, я прикоснусь к плечу,
Сниму с тебя печали и тревогу.
         3 куплет
Губами прикоснусь к твоим губам,
Во сне услышу ,голос твой приятный:
"Я никому ,тебя родная не отдам,
Мне нужен твой огонь невероятный."
          Привет:
К тебе родной стремлюсь и  прилечу,
Спущусь по звездам к твоему порогу.
Рукой своей, я прикоснусь к плечу,
Сниму с тебя печали и тревогу.
           4куплет:
Прошу тебя ,ты вспомни обо мне,
Душой своей почувствуй, что я рядом.
Взглянув в глаза, заплачу в тишине,
"Мы вместе, дорогой, назло преградам."
            Припев:
К тебе родной стремлюсь и  прилечу,
Спущусь по звездам к твоему порогу.
Рукой своей, я прикоснусь к плечу,
Сниму с тебя печали и тревогу.


Рецензии