Лик

И больше ничего не надо!
И минимум, давно - ничто!
Как мокро потопилась правда,
В океане вод мечтой...
Грешили люди своей верой,
Молились - сухости креста,
Решимости хватало серым,
Бесцветным выпадало трав,
В которых можно было выжить,
И выживать на каждый миг,
Но жизнь не терпит запах лживых,
Учитесь люди держать лик...

15.03.2022.


Рецензии
сохранить лицо,а не личину...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   17.03.2022 23:23     Заявить о нарушении