Весною...

Весною хочется летать -
Став белой птицею!
Из пряжи облачной вязать -
Солнечной спицею...

Весною хочется творить
Безумства грешные.
И целоваться, и любить,
Петь песни нежные...

Весною хочется упасть
В ромашки с травами,
Чтобы исчезнуть и пропасть
Там, за дубравами...

Весною хочется цветов -
Букетик ландышей!
И светлых снов, и добрых слов,
Песнь белых клавишей...

17.03.22


Рецензии