***

Рисую на холсте узор капризный,
И подбираю только яркие цвета,
Рисую на холсте дорогу жизни,
А получается сплошная суета.

Вожу я кистью, нанести пытаясь
Моменты жизни ,где я счастлив был,
Где улыбаться и любить стараясь,
Себе и людям настроение дарил.

Пытаюсь вывести узоры счастья,
Пытаюсь красоту запечатлеть,
Я избегаю мрачного ненастья,
Я не хочу уныние лицезреть.

Но  в голове лишь призрачные грезы,
Что крутят этой жизни колесо.
На холст ложатся самопроизвольно,
Картины только в стиле Пикассо.


Рецензии