Опора!

Есть, - Государственные Люди,
Дай, Бог им, - Славы и Здоровья!
Они, - За Матушку-Россию,
Стоят, - Железною Стеною!
Иначе б, - Льстивая "элита",
Продала бы, - Россию-"Рашу"!
Есть, - Государственные Люди,
Опора, для России нашей!


Рецензии