Мы-II

Женщина-в-любви (n-ое)

Ты рисуешь реки и огонь,
я пишу про птиц, леса и ветры:
так и нужно. Ведь моя ладонь –
жаркие и водные напевы,

а природы страсть да высота
явлены в твоих руках и взгляде...
Я тебе – мгновенье и звезда.
Ты – простор мой. Даже на бумаге.


Рецензии