Рождение нового мира

Разомнись, умойся, улыбнись!
Будет день прекрасным, за....ь!
Солнца двадцать пять процентов,
Остальное— лишь плацебо.
Этот мир мне как плацента!
Умираешь... Я прошу: "Вернись!"

Режет нить ланцет продольно...
Мир кричит: "Не надо! Больно!"
Я рождаюсь... Слышишь детский крик?
Вместе с ним во мне мой мир возник.
Распадается на составные миг...
А я довольна!
                17.03.2022г.


Рецензии