77 Все бумерангом

Любой твой поступок не проходит бесследно
Так или иначе, когда-то отзовётся
Был хорошим он, или кому-то сделал вредно
За него отдастся, что вложил вернётся

Значенья не имеет сколько времени пройдёт
Забыл о нём ты или вспоминаешь
Но по твоей заслуге, судьба тебя найдёт
И как кому-то было ты узнаешь


Рецензии