Перевёрнутый мир

Перед тобой перевёрнутый мир.
Что было небом теперь подземелье.
Выпить какое волшебное зелье,
Где начертить пограничный пунктир,

Чтобы добро впредь не путать со злом,
Чтоб камнем в небо не падать наверно.
Святость теперь отражение скверны.
Рыжие демоны белым крылом

Страждущих спрячут от счастья и бед,
Ненависть к падшим заменят любовью,
Будут контракты подписаны кровью.
На представление личный билет

Выделен избранным, пьеса о том,
Что мир с тобою сейчас перевёрнут.
Взглядов твоих ослепительный омут
В чьём-то окажется сердце пустом.



На фото актриса и модель Юлия Витрук (г.Москва)




«Бокал поэзии», 2023, Издательские решения по лицензии Ridero


Рецензии