Первое разбитие зеркалЪ и вроде отражений

***
А я сейчас подумал что я мать Тереза, локтор Лиза
Что просто так я допускаю поездку Вашу на Венеру
Оказывается, я Вашей грани, может самой важной
Сам не увидел, хоть с радостью я изучал, иивроде начал разбираться
В физических процессах и полях, а значит в Душах
Но Вы Нам показали, что Вас то Мы не видемЪ
Но!
Показали!
Мы осознали! ЦенимЪ! ПонимаемЪ! ПринимаемЪ!
Жизнь не представляемЪ Мы без НасЪ!
Вы или Мы сверкающий и лучезарный ЛебедЬ
Лебёдушка, которой светЪ сияет, даже если всю
Окунуть в горячую смолу от сосенЪ и каких либо плетений из заклятий или же
РисунковЪ чужой рукой или иголкой на Душе или её изображении!
А можетЪ быть и отражении!
Нам пофигЪ!
Всё инородное сгоритЪ! Переродиться! Засияет! ПрекраснымЪ станетЪ!
ВиднымЪ и понятнымЪ всемЪ!
Как запахЪ!
Который проникаетЪ сквозь противогазы и системы фильтрования, очистки!
И не дополнить этотЪ запахЪ света и любви, чтобы испортить или изменить
Уже ничемЪ!
Такая О Да! Вышла вотЪ экспромтомЪ!
Вы извините, сохраню и покажу Мы у себя!
***
И параллельно прочитавЪ у Серафимы:
"только я не могу поверить в себя, как говорил Заратустра,
я не сверхчеловек, я всего лишь звено в цепи;
я молчу, потому что слова пересохли и стало пусто,
значит незачем клейкую чушь из себя цедить

каждый раз, когда я решу опериться из гаденького утёнка,
рядом тот, кто насмешливо мне напомнит, что я не лебедь,
я киваю стыдливо и пячусь назад, в потёмки —
не по зубкам мне быть белопёрой летуньей в небе..."
***

© Copyright: Серафима Ананасова, 2017
Свидетельство о публикации №117100202064


Рецензии