Российским Военнослужащим СВО

Давайте, люди, память их почтим -
Парней, кто не вернулся после боя.
И в храме мы помолимся святым,
Чтоб души их познали мир покоя.

Помолимся за всех, кто там сейчас
Освобождает земли от нацистов,
За офицеров и простых солдат,
За ВДВ, пехоту и танкистов.

За всех, кто, не жалея своих сил,
И жизни не щадил на благо мира.
За тех, кто героически сложил
Судьбу, не опозорив честь мундира.

Давайте, люди, с гордостью почтим
Молчанием минутного покоя.
И в памяти навеки сохраним
Все имена, кто не вернулся с боя.

16.03.2022


Рецензии