Нота лю

Я играю ноту в голове.
Лишь только одну ноту о тебе.
На гитаре и на флейте я
Играю эту ноту для тебя.

В ней своё тепло тебе дарю 
И небеса за всё благодарю.
Часть моей души и сердца в ней.
Ты вслушайся в неё, малыш, скорей.

Эта нота, эта нота "лю".
Улыбку твою нежную ловлю.
Эта нота только для тебя.
Люби, люби, любимая моя.

Страсти поцелуй тебе дарю
И небеса за всё благодарю.
Не исчезнет этой ноты след,
Пусть даже пролетят десятки лет.


Только для тебя она звучит,
Мне не даёт уснуть порой в ночи.
Засыпаю. Просыпаюсь с ней.
Ты вслушайся в неё, малыш, скорей.

Эта нота, эта нота "лю".
Я для тебя одной её пою.
На гитаре и на флейте я
Играю эту ноту для тебя.


Рецензии