Воробьи о весне трубят

Воробьи забрались в лужу,
перья чистят всей гурьбой.
Пережили мороз и стужу,
дружно справились с зимой.

Толкаются, крыльями на друг друга машут,
брызги во все стороны летят.
Взлетают и снова в восторге пляшут,
о приходе весны чирикают, трубят.

Фото с yandex.ru


Рецензии