чай

По чему чашка чая бодрит...
То бутоны на веточке молодые и ловкие...
Их собрали чтоб сохранить -
Силу ...
Распускания листочка......
Кто чай будет пить...
Вдруг ...
Ощутит ...
Что -
Только начинается в жизни
Что то...


Рецензии