пишу...

Пишу тебе под вой ночной сирены,
мой дорогой, далекий, нежный друг,
когда вокруг такие перемены,
когда крушится все и вся вокруг.

Не страшен миг, но страшен час раздумья
о том, что встречи нашей вдруг могло не быть.
Но пусть. Вся наша жизнь полна безумья,
и каждый в ней стремится просто слыть.

Слывешь и ты. Я просто есть,
и очень хочется мне быть.
Гудит земля: ни встать, ни сесть.
Мой мир велик,- не позабыть.

Сирена стихла, тишь да гладь,
но даже в небе благодать
не приживается совсем...
А мысли вслух от прочих тем

витают здесь и там. И тут,
пока их в небо унесут,
они мои. Твоих здесь нет)
И в этом жизни силуэт.

Мой дорогой, далекий друг,
как страшно все теперь вокруг...


Рецензии
Здравствуйте, Виктория, вы Победа... я вас знаю)))

Мурзёпа   03.10.2022 09:53     Заявить о нарушении
Откуда, простите?
Здраствуйте, но я не знаю как к Вам обратиться)

Виктория Вострикова-Ниц   03.10.2022 13:03   Заявить о нарушении
Ваше замечание слишком короткое... Мур)))

Мурзёпа   03.10.2022 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.