Девочка Россия

Девочка с куклой фото давних лет.Девочка Россия той которой нет.Где тебя укрыло саваном в обед.В городе Париже? ...мой немой привет.Фото без конверта над лампадой крест.Души наши души небесам сонет.Платьице застыло слезами от бед.Чаша опустела я все жду ответ.Девочка родная...через сотню лет.У иконостаса ...дам святой обет.Зажигаю свечи...Господа завет.Девочка и кукла...не забыта нет.Девочка и кукла...родинка-куплет.Девочка смеется...сон или портрет.Девочка вернется ... принесет букет.Девочка Россия...той которой нет"("Девочка Россия")


Рецензии