В руководящиъ кругах России хаос

Руководят Россией Путин и ФСБ.
Согласованности между ними нет.

Путин показывает всем свой характер
и каждый знает, что может быть убит,
отравлен или посажен.

Он уже давно идёт дорогой Сталина,
на самом деле потопившего СССР в крови.

Ложь Путина приводит его ближайший круг
в изумление.
Кто может поверить, что эти люди
не ищут возможность от него избавиться?

Государственная работа у них не ладится.
Сочувствующих искренно Украине большинство.

В конце концов не все же ослы,
за каких они себя выдают.

Массовый саботаж в правительстве
и Кремле есть и не может не быть.

В России полный хаос повсюду.
Таков результат войны с Украиной.


Рецензии