О нас

Нас берёзы кругом обступят...
Ели будут охранять наши сны
Месяц остриё наконец-то затупит...
Закруглит острый угол луны
Солнце обогреет ...снов не сжигая
Наших счастливых ...придуманных днём
Настолько близко мы друг друга узнаем...
Настолько ясно друг друга поймём...


Рецензии