Слияние - это ботаника, биология...

И не смешно - слово,
А в нем загадка таится!
Старое, новое - как одежда?
Как надежда, как благодать - любовь!

Обогащает, как в химии!
Химия - любимый предмет?
Печи, жернова, пламени, кислород....
Довершаем, сюжет? Не смог?

День.  Ночь.
Полное, опустошение!
Не сжигать, до пепла!
За все, ставится оценка!

Напоминаешь, вспоминаешь урок?Парочке - выучить легче?
Память - не терять - вдруг не вернешь?
Слияние - это ботаника, биология - им ведомы - пестики и тычинки!
Мажьте фенолфталеином - не заблудиться, чтобы!

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии