Весна

Облака и небо,
Вновь шагают в детство,
С солнышком вприпрыжку,
Кто из них быстрей?

Ручеёк из марта,
Иль снежок измятый,
Воробьев весёлых,
Звонкий переклич?

Корочки блестящей,
Тает снежный зайчик,
И вздыхает томно,
Шумная дорога.

И парит землица
Улыбаясь солнцу,
Чудо новой жизни
В ней откроет мир.


Рецензии